Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коржики из кукурузных хлопьевмука пшеничная - 1 стаканхлопья кукурузные - 2 стакана сахар - 1 стакан сметана - 1/2 стакана яйца - 2 шт. изюм без косточек - 1/2 стакана корица молотая - 1/8 ч. ложки сода пищевая - 1/4 ч. ложки Ананас, жаренный с ромомананас - 1 шт.ром - 1 стакан сахар - 4 ст. ложки сливочное масло - 4 ст. ложки фисташки рубленые - 2 ст. ложки Рулет из творожного тестамука пшеничная - 1 стакантворог - 150 г сливочное масло - 50 г желток яичный - 1 шт. соль - 1 щепотка сахарная пудра - 1 ст. ложка яблоки - 3 шт. грецкие орехи рубленые - 50 г сахарная пудра - 1/2 стакана изюм без косточек - 1 ст. ложка Рисовый салат с тунцомрис вареный - 200 гтунец консервированный - 200 г лук серебристый консервированный - 120 г сладкий перец красный - 2 шт. майонез легкий - 1/2 стакана лимон - 1 шт. каперсы - 2 ст. ложки зелень укропа - 1/2 пучка перец белый молотый соль Пряники со сметаноймука пшеничная - 4 стаканасахар - 1 стакан сметана - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. смесь пряностей для пряников - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки желток яичный - 1 шт. Форель с икорным соусомфиле форели - 1 кголивковое масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 3 ст. ложки перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки соль Для соуса: сливки густые - 2 стакана белое вино - 4 ст. ложки икра лососевая - 5 ст. ложек перец белый молотый соль Кекс «Фантазия»мука блинная - 3 стаканатворог - 500 г сливочное масло - 150 г яйца - 4 шт. сливки сгущенные с сахаром - 400 г сок лимонный - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Фаршированные яблоки с ванильным кремомяблоки - 6 шт.грецкие орехи толченые - 170 г изюм без косточек - 3 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки вода - 2/3 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка крем ванильный - 150 г Кекс кофейный с изюмоммука пшеничная - 2 стаканасливочное масло - 250 г сахарная пудра - 1 стакан яйца - 5 шт. изюм без косточек - 100 г кофе в зернах - 3 ст. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки Пестрый салат (2)макаронные изделия мелкие - 300 гветчина - 200 г сыр тильзитер - 250 г огурцы маринованные - 3 шт. зеленый консервированный горошек - 200 г зеленый лук - 1 1/2 пучка чеснок - 2 зубчика сладкий перец красный - 2 шт. майонез легкий - 6 ст. ложек перец красный молотый соль Семга с шафраномфиле семги - 900 гсок лайма - 4 ст. ложки лук репчатый - 5 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки белое вино сухое - 1/2 стакана сливки густые - 1 стакан шафран - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Пирог ржанойсухари ржаные тертые - 1 стакансахар - 3/4 стакана миндаль рубленый - 1/2 стакана цукаты нарезанные - 1/2 стакана яйца - 8 шт. ликер - 1/4 стакана Орехи грецкие в карамелиядра грецких орехов - 36 половинокминдаль рубленый - 200 г мед - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки Салат с масляной рыбойрыба масляная копченая - 300 гзеленый салат - 1 кочан помидоры черри - 4 шт. лук серебристый - 100 г зелень петрушки - 15 г яйца перепелиные вареные - 4 шт. перец розовый молотый - 1 ч. ложка Для соуса: лук репчатый - 1 шт. зелень укропа - 1 пучок творог зернистый - 200 г сок лайма - 1 ч. ложка Рыба под сливочным соусомфиле хека - 6 шт.кресс-салат - 1 пучок сливки густые - 8 ст. ложек корень хрена тертый - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец белый молотый соль Фруктово-ягодное фондюшоколад горький - 2 плиткисливки густые - 1 стакан цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 3 ст. ложки ликер - 2 ст. ложки клубника - 300 г ананас - 300 г черешня - 200 г киви - 3 шт. Салат с моллюскамиморской коктейль - 350 гфасоль стручковая - 250 г оливковое масло - 3 ст. ложки пикули - 130 г сладкий перец красный маринованный - 1/2 шт. каперсы - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сок лайма - 1 ст. ложка сахар - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Рыбные зразы (2)филе рыбы - 800 гяйцо - 1 шт. хлеб пшеничный - 250 г молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 шт. шпинат - 500 г яйцо вареное - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана растительное масло - 5 ст. ложек перец черный молотый соль Конфеты «Вишня в шоколаде»вишня - 18 шт.бренди - 2 ст. ложки марципан - 300 г шоколад горький - 150 г Креветки с цветной капустойкреветки - 300 гшампиньоны - 300 г капуста цветная - 500 г перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок рубленый - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |