Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Коржики из кукурузных хлопьев

мука пшеничная - 1 стакан
хлопья кукурузные - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
изюм без косточек - 1/2 стакана
корица молотая - 1/8 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки

Ананас, жаренный с ромом

ананас - 1 шт.
ром - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложки
фисташки рубленые - 2 ст. ложки

Рулет из творожного теста

мука пшеничная - 1 стакан
творог - 150 г
сливочное масло - 50 г
желток яичный - 1 шт.
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
яблоки - 3 шт.
грецкие орехи рубленые - 50 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
изюм без косточек - 1 ст. ложка

Рисовый салат с тунцом

рис вареный - 200 г
тунец консервированный - 200 г
лук серебристый консервированный - 120 г
сладкий перец красный - 2 шт.
майонез легкий - 1/2 стакана
лимон - 1 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1/2 пучка
перец белый молотый
соль

Пряники со сметаной

мука пшеничная - 4 стакана
сахар - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
смесь пряностей для пряников - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
желток яичный - 1 шт.

Форель с икорным соусом

филе форели - 1 кг
оливковое масло - 3 ст. ложки
лимонный сок - 3 ст. ложки
перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки
соль
Для соуса:
сливки густые - 2 стакана
белое вино - 4 ст. ложки
икра лососевая - 5 ст. ложек
перец белый молотый
соль

Кекс «Фантазия»

мука блинная - 3 стакана
творог - 500 г
сливочное масло - 150 г
яйца - 4 шт.
сливки сгущенные с сахаром - 400 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Фаршированные яблоки с ванильным кремом

яблоки - 6 шт.
грецкие орехи толченые - 170 г
изюм без косточек - 3 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
вода - 2/3 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
крем ванильный - 150 г

Кекс кофейный с изюмом

мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 250 г
сахарная пудра - 1 стакан
яйца - 5 шт.
изюм без косточек - 100 г
кофе в зернах - 3 ст. ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Пестрый салат (2)

макаронные изделия мелкие - 300 г
ветчина - 200 г
сыр тильзитер - 250 г
огурцы маринованные - 3 шт.
зеленый консервированный горошек - 200 г
зеленый лук - 1 1/2 пучка
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец красный - 2 шт.
майонез легкий - 6 ст. ложек
перец красный молотый
соль

Семга с шафраном

филе семги - 900 г
сок лайма - 4 ст. ложки
лук репчатый - 5 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
белое вино сухое - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
шафран - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Пирог ржаной

сухари ржаные тертые - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
миндаль рубленый - 1/2 стакана
цукаты нарезанные - 1/2 стакана
яйца - 8 шт.
ликер - 1/4 стакана

Орехи грецкие в карамели

ядра грецких орехов - 36 половинок
миндаль рубленый - 200 г
мед - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки

Салат с масляной рыбой

рыба масляная копченая - 300 г
зеленый салат - 1 кочан
помидоры черри - 4 шт.
лук серебристый - 100 г
зелень петрушки - 15 г
яйца перепелиные вареные - 4 шт.
перец розовый молотый - 1 ч. ложка
Для соуса:
лук репчатый - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
творог зернистый - 200 г
сок лайма - 1 ч. ложка

Рыба под сливочным соусом

филе хека - 6 шт.
кресс-салат - 1 пучок
сливки густые - 8 ст. ложек
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Фруктово-ягодное фондю

шоколад горький - 2 плитки
сливки густые - 1 стакан
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
ликер - 2 ст. ложки
клубника - 300 г
ананас - 300 г
черешня - 200 г
киви - 3 шт.

Салат с моллюсками

морской коктейль - 350 г
фасоль стручковая - 250 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
пикули - 130 г
сладкий перец красный маринованный - 1/2 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка
сахар - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Рыбные зразы (2)

филе рыбы - 800 г
яйцо - 1 шт.
хлеб пшеничный - 250 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт.
шпинат - 500 г
яйцо вареное - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 5 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Конфеты «Вишня в шоколаде»

вишня - 18 шт.
бренди - 2 ст. ложки
марципан - 300 г
шоколад горький - 150 г

Креветки с цветной капустой

креветки - 300 г
шампиньоны - 300 г
капуста цветная - 500 г
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .